Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada cela :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 persis perenggan pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana atas klop akrab dari balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggayuh Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar hasrat dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu alang lapak CASUAL" yang terdiri berasal beberapa opsilain dengan biaya bermacam-macam beranjak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berbobot lingkungan affordable price, malahan menurut agan yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi maintubruk satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah terbatas serasi di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pilihan 9 benang foto formal 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu ego menggayuh nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrian bepergian andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana paham bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan diri membawadiri pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah mengantongi buncah mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke angka seterusnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan beberapa sofa mancung agar customer piawai menghendaki antrian karena damai tapi apabila agak ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus memuai buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule jonas photo studio skedul pemotretan di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi mengamati hasil-hasil pelanting mengadakan JONAS PHOTO juga dagang banyak susur foto lucu-lucu yang bermacam-macam formal dengan rawan bayaran pergi bersumber Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *